關於企業

ASHER

ASHER

ASHER(英文名):取自希伯來文,其意是「有福」,期盼ASHER企業未來一切所行,能為社會、土地、國家帶來祝福。

康福得寶(中文名):發音與Comfortable諧同,期盼康福得寶能為大家帶來健康、幸福,同時得到真正的無價至寶。

藍色:象徵永恆、純淨,代表Asher企業將秉持生活與生態之永續發展。

綠色道路:代表Asher企業以自然環保、健康無毒、公益樂活之路為宗旨,提供一個健康生活的新選擇。


關於品牌

台灣好漁

台灣好漁持續尋找並推廣對土地友善、對人無負擔的自然生態養殖,主要銷售健康、無毒之漁產品。

魚宛如台灣形狀,強調在地生產、安心健康。深紅色象徵康福得寶對台灣每一個人的熱情,用心經營、良心養殖、真心推廣自然環保,健康無毒,公益樂活的台灣好漁!

台灣好漁

經營理念

康福得寶的成立,不止是單純的買賣行為,除積極推廣「無毒生態養殖」,更以公益的角度為出發點,創造台灣未來無限可能為終極目標,將來並連結文化、觀光產業,促使各項產業正向循環發展,希冀社會大眾得以瞭解並支持,一步一腳印的做起,從質變引發量變,最終目標期待能夠振興台灣西海岸整體發展,使養殖、環保、觀光、商業活動和諧共生,整體產業提升,人口回流,進而改善弱勢偏遠地區之經濟、資源、教育等問題,未來更希望透過這樣的模式,成為全球典範,讓台灣躍升為世界綠色經濟的領導者,改變未來,從一條魚開始!

自然環保

康福得寶追求生活與生態之永續發展,因此在開發產品的同時,亦要兼顧自然環保,目前由養殖漁業開始,尋找對環境友善的好漁民,未來更期望拓展至產品上的各個環節,例如真空包裝、外箱保麗龍包裝等等,也期盼大家給予我們好的建議,或者願意合作開發環保素材的廠商,一同創造更自然環保的產業結構。

健康無毒

康福得寶致力於推廣健康無毒的觀念,從環境源頭做起,回歸上帝起初創造萬物最美麗的樣貌,期盼在農漁業上,都盡可能不使用生長激素、化學藥物等,不但對環境友善,減少汙染破壞,更讓消費者吃得健康又安心。

公益樂活

康福得寶是一個喜歡給予且令人comfortable 的公司,以共同體為中心的生活態度,不僅樂於整合與提昇在地各個產業資源有效利用,也將專注於連結地方公益機構,長期耕耘和協助弱勢家庭與團體,提供及時與必要的關懷 ; 我們更積極將各項產業相互交流,未來更將發展輕旅遊,以及產地生態教育,一起享受樂活低碳的綠色生活 !

★獲獎紀錄與認證
2018-全球B企評選,獲頒「對世界最好-社區獎」
2017-台灣好漁以關懷社區及友善環境的經營模式,獲得國際BCorp認證,成為對世人最好的公司之一
2016-台灣好漁以保護水資源的商業模式,獲得遠東FE Talks水資源演說比賽得獎團隊
2015-台灣好漁以提供安全食品/保護環境/協助弱勢的友善經營型態,獲得新加坡星展基金會社企獎助,成為台灣得獎團隊

產地嚴選 健康鮮活